НАСТРОЙКА И УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ, ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ, ГОТОВЫЕ ПАКЕТЫ, HD

8 (3022) 71-90-55
с понедельника по воскресенье
c 10 до 20 часов

     

Рассрочка от МТС

01.05.2016

Компания МТС запустила рассрочку для комплектов Спутникового ТВ.
Напомним, в ассортименте представлены два основных направления: линейное тв и интерактивное тв. Под линейным подразумевается простое спутниковое телевидение (что для большинства из нас более чем достаточно). Интерактивное же, для продвинутых клиентов. Тут вам и видео по запросу (за отдельную плату) и запись эфира и всякие другие мелочи.
Так вот вернёмся к акции. Суть её проста: можешь купить малый комплект (ресивер и карта) а можешь полный (ресивер, карта, конвертер, антенна, кабель).
За линейные комплекты рассрочка подразумевает ежемесячную плату в размере 499 рублей (на протяжении 19 месяцев за малый комплект и 25 месяцев за полный комплект)
За интерактивные же комплекты ежемесячный взнос составит 599 рублей (19 месяцев за малый комплект, 25 месяцев за полный).
Напомним цены в рознице без рассрочки. Малый линейный 6900, полный линейный комплект - 7800, малый интерактивный - 9100, полный интерактивный комплект - 9900. В цену включена годовая оплата услуги просмотра спутникового тв.
Нетрудно прикинуть, что переплата получается значительная. Однако, при общении с клиентами, особенно в области, многие высказывают одну ясную к пониманию мысль. В нелёгкий период кризиса гораздо проще найти 499 рублей один раз в месяц, нежели сразу 7800 выкроить из своего бюджета.
Последние две недели наблюдаем значительный рост продаж комплектов именно оператора МТС. Остаётся только порадоваться за них.

Назад к списку новостей

СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ИНТЕРНЕТ В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ

Добро пожаловать в интернет-магазин спутникового телевидения Читы и Забайкальского края! Мы поможем вам определиться какого оператора спутникового телевидения выбрать. Наша компания сопровождает клиентов на всех этапах, от выбора пакета спутникового ТВ до конечного монтажа и запуска телевидения у вас дома, в офисе или на даче.

Скорость, качество и цена - наше основное преимущество.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости